首页 > 新闻中心 > 临沂综合

客运总站开展“我们的节日·春节”幸福小年活动

  发布时间:2020-01-18 18:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 小年,是一首春之声的舞曲,是欢畅喜宴的头道佳肴;小年,是一阙秀美诗歌的序幕,是拉开帷幕后的惊喜。为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富人民群众的文化生活,1月17日(腊月二十三),客运总站经过精心筹备,开展了“我们的节日?春节—幸福小年”演出活动,将祝福送给进站乘车的万千旅客。

huobo.com_【官方首页】-火博体育  活动中,客运总站精心筹备的节目依次精彩上演:歌曲、朗诵、武术、太极、舞蹈……,大家各显身手,赢得现场观众阵阵掌声。猜字谜、踩气球等游戏互动环节趣味连连,工作人员还为参与者送上了精美小礼品。舞蹈《金海棠人》展示了客运总站站务员的独特风采。书法家们笔走龙蛇,倾情挥毫,一张张“福”字,一幅幅对联,为车站增添了浓浓的年味儿。演出结束工作人员将一碗碗带着祝福的饺子送到了旅客的手中……

  活动的开展丰富和活跃了春节期间群众的文化生活,进一步增强旅客的获得感、幸福感,同时也展示了总站广大干部职工文明祥和、昂扬向上的良好形象和精神风貌。

  临报融媒记者 能继力 通讯员 尤海燕

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。huobo.com_【官方首页】-火博体育未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

页面底部区域 foot.htm